Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Кира Прошутинская рассказала, что скрывается за отношениями Пугачевой и Галкина

0 4 560

Разговоры об Алле Пугачевой, несмотря на то что она вот уже несколько месяцев проживает в Израиле, совершенно не утихают. Так, например, известная телеведущая и близкая подруга Примадонны с детства опубликовала часть своих дневников, касающихся легенды эстрады. Что же поведала Кира Прошутинская о Пугачевой, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

 

 

Нетрудно догадаться, что за долгие годы Кира Прошутинская наблюдала возле Аллы Борисовны самых разных мужчин. Тем не менее, по мнению телеведущей, именно рядом с Максимом Галкиным Примадонна чувствует себя женщиной и супругой, которую любят. Так, например, продюсер не единожды гостила в замке Пугачевой в деревне Грязь.
Что интересно, Прошутинская, говоря про Пугачеву, воочию наблюдала взаимоотношения артистки с Максимом. «Я видела, как привязана Алла к Максиму. Видела, что он стал главным смыслом ее жизни, взрослел, становился значительным», — поделилась Кира со СМИ.
Более того, как признавалась Алла Борисовна самой Прошутинской, она впервые за долгие годы может оставить образ сильной и независимой женщины в прошлом. «Знаешь, у меня впервые защита появилась. Всё время делаю вид, что ничего не понимаю. Теперь Макс за меня всё решает. Так хорошо быть иждивенкой!» — вспомнила телеведущая слова своей подруги.

 

«Алла Борисовна вернется!»
При этом Кира Прошутинская убеждена и в том, что рядом с Галкиным Алла Борисовна смогла побороть большинство своих комплексов из юности. По словам телеведущей, легенда отечественной эстрады страдала и от стеснения, и от зажатости. Но именно Максим смог сделать Пугачеву счастливой.
Конечно, немалую роль в жизни Аллы Борисовны играют и ее любимые дети. Ради Лизы и Гарри артистка всё так же продолжает держать себя в тонусе и даже готова ограничить себя в пище. «Больше всего я боюсь немощи! Детей нужно поднять. Потому стараюсь лечиться, хожу». Как выяснилось, Пугачева и в самом деле много ходит.
Так, например, ежедневно ей нужно проходить не менее четырех тысяч шагов. Для этого у артистки установлено специальное мобильное приложение, которое отслеживает физическую активность Примадонны. При этом своих детей Алла Борисовна называет не иначе, как ангелами.
Что интересно, Кира Прошутинская, говоря про Пугачеву, затронула в разговоре со СМИ также и вопрос ее возвращения в Россию. Как уверяет телеведущая, ее близкая подруга обязательно вернется. «Я хочу, чтобы все знали: Алла Борисовна вернется к сентябрю! Я знаю это точно».

Интересное тут!  "Там страшно воняет": Киркоров отказался ехать в госпиталь к солдатам
Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × три =