Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Киев в УЖАСЕ! Тимошенко прервала молчание: слова про Зеленского шокировали

0 792

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко — одно из главных лиц «оранжевой революции» 2004 года — снова возвращается в большую политику: она намерена бороться с режимом Владимира Зеленского. Оранжевый Киев. С Тимошенко стряхнули нафталин, чтобы сменить Зеленского.

 

С потенциальными конкурентами на президентских выборах команда Зеленского будет расправляться жестко – впрочем, не факт, что голосование вообще состоится. Препятствием может стать режим военного положения, но оживление Тимошенко много о чем говорит, утверждает политолог Сергей Старовойтов.
«Украинские политики и олигархи устали от законсервированной ситуации и хотели бы смены декораций. Запрос на внутренние перемены показывают и социологические опросы», – пишет Старовойтов в Telegram.

 

Опасной для Зеленского станет как отмена выборов, так и их проведение, особенно в условиях отсутствия побед на фронте, отмечает эксперт. Но сначала Тимошенко попытается «прорваться» на парламентских выборах в ноябре. По словам экс-нардепа Ильи Кивы, к ним уже ведется активная подготовка, но роль «подконтрольной оппозиции» будет отдана не ностальгирующей по амбициям 20-летней давности Тимошенко, а кое-кому «посвежее» – экс-советнику Зеленского Алексею Арестовичу, который соберет вокруг себя «тимошенковский» электорат.

 

Интересное тут!  Токаев ШОКИРОВАЛ Кремль!! Казахстан усиливает границу с Россией на деньги из США
Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 − шесть =