Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Какие звезды пропали с Первого канала после начала СВО

0 241

После начала специальной военной операции на Украине руководство Первого канала приняло решение изменить сетку вещания. Продюсеры отказались от части развлекательных программ в пользу информационных. Именно так они официально объяснили исчезновения ряда рейтинговых передач из эфира и, соответственно, пропажу звездных ведущих.

Первой ласточкой в этом деле стал Иван Ургант. Злые языки утверждают, что его вечернее шоу пропало из эфира из-за политической позиции самого артиста, выступившего против решения главы государства.

 

 


В начале СВО Иван Ургант разместил в соцсетях черный квадрат, намекая на траур. Однако его коллега Владимир Познер вообще не выражал свою позицию. Он однозначно не поддержал и не осудил спецоперацию России.

Меж тем, автор программы “Познер” тоже лишился эфира. На данный момент журналист путешествует по миру, хотя и возвращается периодически в Москву, где расположена его недвижимость.

 

Дмитрий Борисов также перестал появляться на Первом канале. Программа “Пусть говорят”, где журналист новостей заменил Андрея Малахова, скорее всего уже не вернется в эфир.
Зрители после начала СВО не видели и Дмитрия Нагиева. Бессменный ведущий шоу “Голос” и его вариаций пропал с радаров и даже музыкальные премии отказывается вести.
Наконец, в передаче “Сегодня вечером” сбежавшего в Израиль пародиста Максима Галкина* заменил народный артист России Николай Цискаридзе.

 

Интересное тут!  «Мы рады её возвращению» Песков высказался о визите Пугачевой в Россию
Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 + пятнадцать =