Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Как семейство Пугачевой и Галкина пережило ракетную атаку на Израиль

0 320

Переезд в Израиль для Галкина и Пугачевой был вполне логичным поступком после начала того, что называют СВО. Максиму, который выступил против войны, пришлось покинуть родину, ведь там зарабатывать он больше не мог. Галкин и Пугачева в Израиле стали строить новую жизнь, но теперь военные действия начались и там. Что же звездная чета будет делать дальше?

Взгляды Максима Галкина и его семьи
В первый же день полномасштабного вторжения российских войск в Украину Максим Галкин опубликовал пост, в котором дал понять, что против войны. Также юморист сообщил, что находится на связи с друзьями из Украины. Вскоре это стало причиной многих проблем.
Концерты юмориста стали отменять или переносить. Его рекламные контракты разрывали, кроме этого, Галкин лишился работы на телевидении. Логичным решением стал отъезд в другую страну вместе со всей семьей. Выбор пал на Израиль, ведь там жил брат Галкина, да и в дальнейшей перспективе Максим мог стать гражданином этой страны, ведь его мать — еврейка.


Галкин и Пугачева в Израиле
Изначально супруги заявляли, что они прилетели на Землю обетованную, чтобы отдохнуть. При этом вскоре Максим сделал тур по городам Израиля, собирая аншлаги. Ну а в итоге стало понятно, что именно эта страна будет новым домом для Галкина, Пугачевой и их детей.
Ну а 7 октября 2023 года из сектора Газа палестинские боевики выпустили по Израилю тысячи ракет, а также вторглись на территорию страны. Многие гражданские погибли, также тысячи получили ранения. Весь день Галкин и Пугачева не выходили на связь, чем взволновали своих поклонников.

 


Наконец под вечер Максим опубликовал пост в Инстаграме. В качестве фотографии он выбрал снимок флага Израиля. Ну а в подписи сообщил, что они проснулись в 6:30 утра от звуков сирен. Также выразил соболезнования семьям погибших, но высказал уверенность в победе Израиля на русском языке и иврите. При этом юморист закрыл комментарии под постом, и на то была веская причина.

Интересное тут!  Семенович произвела фурор пышными формами

Реакция россиян
Всё дело в том, что под другими постами Максима «любезные» граждане России стали оставлять издевательские комментарии. Некоторые из них назвали утро в Израиле «бомбезным». Другие начали интересоваться, будет ли Галкин воевать за Израиль? Были и те, кто прославлял Палестину и почему-то Россию.
Конечно, многие стали гадать, куда теперь уедет семья Галкина и Пугачевой. Большинство уверены, что следующим пунктом станет США. Там живут Кристина Орбакайте и Никита Пресняков. Так что такой выбор был бы вполне логичным.
Однако сегодня Максим записал видеообращение к своим подписчикам. В нём Галкин дал понять, что уже давно вся его семья была гражданами Евросоюза, поэтому в феврале 2022 года без проблем могла перебраться жить туда. Но они выбрали Израиль и сегодня, в трудные времена, не покидают эту страну. Мы будем продолжать следить за новостями, связанными с жизнью этой семьи и всего израильского народа. Так что оставайся с нами.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 + девять =