Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

К сожалению, не Максим: стало известно имя биологического отца двойняшек Аллы Пугачевой

0 862

18 сентября 2013 года у звёздной четы Максима Галкина и Аллы Пугачевой появились наследники — двойняшки Лиза и Гарри.

Артисты не делали тайны из того факта, что детей выносила суррогатная мать. Вскоре стало известно имя женщины, которой знаменитости доверили столь ответственную миссию — ею оказалась 30-летняя Елена Ширинина из Казани. Как утверждалось, биологический материал принадлежал Максиму Александровичу и Алле Борисовной, соответственно они и являлись биологическими родителями двойняшек.

 

 

Однако, через некоторое время, малоизвестный певец Сергей Савин, котрому в 2011 году повезло победить в конкурсе Примадонны «Проект А» вдруг шокировал общественность заявлением о своей роли в рождении детей артистки.

 

В комментариях СМИ он рассказал о том, что во время общения с Аллой Пугачевой он получал от неё недвусмысленные намёки — якобы, он интересовал её как мужчина.

 

Савин утверждает, что роль Максима Галкина в жизни чисто символическая, и Примадонна держит его возле себя для прикрытия, а на самом деле именно он является возлюбленным 74-летней артистки. Косвенные доказательства этому появились в пропагандистском издании «Экспресс газета».

 

 

Авторы материала пишут, что Савин был частым гостем в доме певицы. «Мы свечку не держали, но уж очень похожи младшие дети Пугачевой на Савина.

 

Причем чем старше, тем сильнее», — цитируют журналисты друзей Примадонны.

 

источник

 

Интересное тут!  "Там страшно воняет": Киркоров отказался ехать в госпиталь к солдатам
Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать + один =