Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Изменился до неузнаваемости»: Киркоров шокировал поклонников пластической операцией лица

0 135

Всё никак не угомонится: после операции на скулах неузнаваемый Киркоров вышел на сцену в «маске лыжника»
8 декабря поклонников 55-летнего Леонида Агутина шокировала новость об экстренной госпитализации артиста.

 

Певец внезапно ощутил боли в конечностях и в ходе осмотра ему диагностировали тромбоз глубоких вен. Уже известно, что срочно назначенную операцию музыкант перенёс успешно, и, возможно ему даже удастся провести запланированные новогодние корпоративы.

 

Правда, выступление на VK Квартирнике Агутину всё-же пришлось отменить — вместо исполнителя хита «Хоп Хей Лала-Лей» принять участие в мероприятии пригласили Филиппа Киркорова.

Тот намедни перенёс очередную пластическую операцию — на этот раз 56-летнему «примадону» меняли форму скул. Однако, отказаться от возможности заработать Киркоров не мог — в последнее время путинитст не пользуется большим спросом даже в РФ, не говоря уже о концертах в Европе, о которых певцу остается лишь с ностальгией вспоминать.

 

На скорую руку соорудив подходящий образ, Филипп появился на публике в «маске лыжника» а львиную долю слов «Жестокой любви» вместо него исполняли сами зрители.

Интересное тут!  Жители Казахстана требуют отменить концерт Азамата Мусагалиева из-за его поддержки Донбасса
Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать − одиннадцать =