Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Ивлееву заставили извиниться за “голую вечеринку”

0 935

Поплавская: «Ивлееву принудили извиниться. Текст написали, который она зачитала по суфлеру. Покаяния не вышло» На этой неделе в Сети разгорелся скандал: в Интернет просочились кадры с закрытой вечеринки Насти Ивлеевой, на которую артисты пришли полуобнаженными, а Vacio и вовсе щеголял в одном носке, прикрывающем половые органы. Сегодня блогер обратилась к подписчикам и гостям тусовки с извинениями.

32-летняя звезда призналась, что не могла предположить ту шумиху, которую вызовет экстравагантное поведение рэпера. Она намерена искупить вину и отправить собранные со второго дня вечеринки средства в благотворительные фонды.

Однако звезды отечественного шоу-бизнеса не верят в искренность организатора хайпового мероприятия. Яна Поплавская в Telegram-канале опубликовала саркастичный пост с комментариями в адрес Насти.

«Ивлееву принудили извиниться. Даже текст написали, который она зачитала по суфлеру. Покаяния не вышло. Попросила прощения, что видео с вечеринки распространилось в Интернете. Все остальное норм, кроме рэпера в носке. Откупиться хочет благотворительностью.

В Мариуполе, наверно, ждут в том же приюте для животных, куда ездил Шепелев.

А Собчак все продолжает гнуть линию, что траура нет, хватит грустить — давайте кутить!» — возмущается 56-летняя актриса.
Недоволен остался и Оскар Кучера.

Телеведущий обвинил экс-ведущую «Орла и решки» в попытке усидеть на двух стульях. По мнению звезды «Улиц разбитых фонарей», ей стоило гнуть свою линию до конца и не пытаться оправдаться.

«Ну как-то даже неловко за нее. Уж если устроила муть, так стой на своем! А то как жареным запахло, сразу река в другую сторону потекла… Дешево…» — отметил 49-летний Кучера.
У Михаила Шахназарова после публичного извинения Ивлеевой возникло несколько вопросов.

Помимо ехидных комментариев в адрес Ивлеевой и рэпера Vacio, 56-летний публицист хотел бы уточнить несколько моментов.

Интересное тут!  Выгнали из-за купальника! Бесстыдство в бассейне: гляньте

«Почему вырученные средства не пошли на нужды фронта (предполагаю, что бойцы бы их вернули)?

Примерно когда ожидается следующий плевок в лица власти и общества? Сразу после выборов президента или перед ними?» — спрашивает он.


Напомним, скандал разгорелся из-за дресс-кода, который блогер назвала almost naked. Звезды пришли в откровенных нарядах, которые не оценил обычный зритель. А Vacio и вовсе пришел голым, прикрыв причинное место только носком.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 + четырнадцать =