Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Ивлееву сравнили в соцсетях с “постаpeвшeй наpомaнкoй”

0 782

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева решила выложить новые кадры, поразившие поклонников в социальных сетях. Сама артистка выложила весьма необычный образ после тинеджейрских луков, к которым привыкли ее поклонники.

 

Настя решила попозировать в коротком черно-белом платье с туфлями. Собрала волосы в хвост, оформила челку и дополнила образ черными очками – а губы накрасила черной помадой. Оценили не все – некоторые и вовсе не скупились на сомнительные комплименты.

Нашлись и те, кто счел Настю в новом образе сильно постаревшей и осунувшейся.

 

“Постаревшая наркоманка”, “Как Орбакайте”, “Не к лицу тебе такое”, “выглядишь болезненно”, – пишут фанаты в соцсетях под публикацией.
Ивлееву пригласили на показ Prada в Милане – вероятно, поэтому она решила прыгнуть выше головы и показать то, чего еще никто в ней не видел.

Кстати, не так давно Настя рассказала о невероятном преображении – за лето она успела сбросить четырнадцать килограммов. Приводить тело в порядок ведущая начала себя еще с весны.

Интересное тут!  Ольга Бузова хочет уехать из России из за cмeрти Навального
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 2 =