Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Иосиф Пригожин нахамил Алле Пугачевой: «Номером один можно быть и на кладбище»

0 288

Алла Борисовна уехала из России, вызвав немалый общественный резонанс. Одни осуждают артистку за измену Родине и требуют лишить ее государственных наград, другие до сих пор называют ее главной звездой страны.

 

Высказался о значении Аллы Пугачевой в шоу-бизнесе и Иосиф Пригожин. «Что такое „номер один“? „Номером один“ можно быть и на кладбище. В моем понимании „номер один“ — это про актуальность данного времени. Но кто „номер два“ тогда? Что за нумерация у нас идет? Что такое популярность? Это востребованность в определенный период. Вот Майкл Джексон оставил после себя такой след, что до сих пор ощущение, будто он живой», — говорил продюсер.

 

Несмотря на отъезд, некоторые коллеги Примадонны питают к ней теплые чувства. Создатель «Ласкового мая» Андрей Разин и вовсе назвал Пугачеву величайшей актрисой. «Это наша Клавдия Шульженко», — заявил он.
К подобному сравнению ранее прибегла и Лолита Милявская. Певица заявила, что разница в политических взглядах не влияет на ее восприятие творчества Примадонны. «Она останется в памяти. Шульженко, Пугачева… Потому что они из разряда великих», — делилась мнением Лолита.

 

Пригожин же выступает против сравнения артисток, ведь они из разных поколений, разных жанров. «Вы могли бы сравнить Эйфелеву башню и статую Свободы? Как их можно сравнивать? Это идиотская тенденция. У нас странные люди. Все время ищут сравнения: первая Алла Пугачева, вторая, тридцать первая… Она не может быть ни Клавдией Шульженко, ни Иосифом Кобзоном, ни Фрэнком Синатрой, ни Валерией. У нее есть свое творческое лицо. Репертуар совершенно другой. Он далек от песен Клавдии Шульженко», — считает 54-летний Иосиф.
Продюсер давно негативно настроен в отношений Пугачевой. Ранее он признавался, что артистка ставила ультиматум генеральному директору Первого канала, чтобы его супруга Валерия не появлялась в эфире.

Интересное тут!  Неадекватный Киркоров избил охранника после концерта — ВИДЕО

 

 

Напомним, что Алла Борисовна с прошлого года проживает в Израиле. Певица забрала из школы Лизу и Гарри, теперь дети учатся в израильской элитной школе.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 + 8 =