Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Им только деньги важны»: Вайкуле вдребезги разнесла коллег из РФ

0 122

После 24 февраля 2022 года Лайма Вайкуле активно выражает свою поддержку украинскому народу и категорически осуждает то что называют СВО.
В ходе разговора с украинским журналистом Натальей Мосейчук она выразила свою точку зрения на главную проблему, которую она видит у poссиян.

 

«Мне кажется, что poссияне не сумели адаптироваться к современным реалиям. Мы все в курсе событий в мире и идем в ногу со временем, в то время как Poссия, к сожалению, отстает. Она не только не развивается, но, кажется, вернулась назад на целое столетие. Они снова apeстовывают ученых. Это напоминает мне страшные времена Cтaлuна», — поделилась своим мнением Вайкуле.

 

Латвийская певица также выразила свои соображения относительно позиции poссиян.

«Людьми можно управлять, направляя их в том или ином направлении. Но они сами позволяют с собой так поступать, им нравится быть зомбированными. Главное зло здесь — гипнотизер, но, к сожалению, люди, как стадо. Все идут друг за другом, как овцы», — добавила Вайкуле.

Кроме того, певица поделилась своими мыслями о poссийских артистах, которые поддерживают режим в pф.

«Скорее всего, есть те, кто реально верит в это безумие, но я думаю, что большинство из них притворяются. Им важны деньги и польза, которую они извлекают из этой поддержки», — сказала артистка.

 

Интересное тут!  С ума сойти можно: от суточного гонорара Нагиева встанут волосы дыбом
Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 − 4 =