Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Хулиганка!» – 74-летняя Пугачева в мини-шортах засветились с сигаретой в руках

0 168

Латвийская певица Лайма Вайкуле в эти дни в Юрмале проводит свой ежегодный фестиваль Laima Rendezvous, который в этот раз посвятила Украuне.

Мероприятие посетила и близкая подруга Лаймы, русская певица Алла Пугачева с мужем, юмористом Максимом Галкиным.

 

В рекламных паузах фестиваля Вайкуле не упускала случая, чтобы поболтать с давней подругой. В сторону своей страницы в Instagram 69-летняя Лайма разместила видео, на котором изображена во время перекура с 74-летней Пугачевой.
Этот ролик снял Максим Галкин. На видео Алла Борисовна предстает в белом пальто-дождевике, полосатых мини-шортах, черной майке и балетках. Вайкуле была одета в более сдержанный образ – черная шляпка, юбка макси и черный пиджак. Подруги на камеру потанцевали и искренне улыбались. В свою очередь поклонники отметили, что увлекаются жизненной энергией звезд.

 

 

Просто две хулиганки
Время проходит, а вы такие же молодые
Благодарю вас за такой позитив и хорошее настроение
Напомним, что на фестивале Laima Rendezvous в Юрмале Лайма Вайкуле пригласила выступить только украинских звезд. Артистка проводит свое мероприятие в поддержку Украины, а часть денег с концерта передаст в помощь нашей стране. На сцене фестиваля уже выступили такие украинские исполнители, как Оля Полякова, ALEKSEEV, Макс Барских и Верка Сердючка.

Интересное тут!  «Она работает на ФСБ!» Моргенштерн обвинил Собчак в тайной работе на ФСБ
Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × пять =