Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Грозит пять лет тюрьмы»: С Ивлеевой разорвали контракты МТС и Тинькофф, Лолиту запретили на российском ТВ

0 4 268

С Ивлеевой разорвали контракты МТС и Тинькофф, Лолиту убрали из всех шоу: итоги голой вечеринки
Таких последствий светского мероприятия никто не ожидал.

Все звезды и сама создательница арт-вечеринки пожалели о своих поступках, однако процесс «отмены» уже запущен.
Светская вечеринка Насти Ивлеевой задумывалась как арт-презентация неопубликованных снимков, сделанных ею как главным редактором журнала Playboy еще до ухода издания из России.

Однако по итогу стала самым резонансным событием месяца, которое вызвало волну негодования в обществе и запустило процесс «отмены» всех артистов, которые там присутсвовали.

Разгневанное общество потребовало лишить всех участников контрактов, вырезать их из всех концертов, забрать звания и награды и объявить настоящий бойкот.

А орагнизатора вечера привлечь к ответственности в суде и взыскать с нее моральный ущерб в размере 1 млрд рублей.
После этого в Сети, будто по расписанию, стали появлялись покаяния гостей вечеринки Ивлеевой: сначала от дружбы с ней открестился Филипп Киркоров, который заявил о том, что сам был шокирован происходящим.

Затем с извинениями выступили Ольга Орлова, Лолита, Дима Билан, вновь поп-король и Ксения Собчак.

А ночью на странице Ивлеевой появился новый ролик практически на полчаса, где заплаканная звезда просила у народа дать ей второй шанс:

«Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс.

У вас, у народа. А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял. В принципе, что, наверное, сейчас и происходит.

Но я не буду уворачиваться и готова к любым исходам», — призналась Ивлеева.
Впрочем, если россияне способны простить Настю, то рекламодатели — нет. С ней моментально разорвали контракты МТС и банк Тинькофф.

Интересное тут!  Павел Дуров попал на видео в компании с Моргенштерном

Первый бренд молча убрал с сайта все упоминания о своем бывшем амбассадоре, а второй объявил, что такое сотрудничество «станет риском для компании».

Главный каскадер России потребовал миллиард с участников голой вечеринки Ивлеевой: «Они ползали там на карачках!»
Помимо многомиллионных убытков, Ивлеева может лишиться и своего имущества.

Накануне суд принял коллективный иск во главе с актером и продюсером сериала «Бригада» Александром Иншаковым. Активисты требуют оштрафовать Ивлееву на 1 млрд рублей, а пока арестовать ее имущество на ту же сумму.

Самым негативным образом события стали разворачиваться и для Лолиты. Поклонники поп-звезды начали сдавать билеты на ее концерты.

А в нескольких городах Московской области заявили, что выступления Милявской в начале 2024 года могут не состояться.

Сначала артистка говорила, что не видит причины для отмены ее шоу. Однако организаторы думают иначе — принимать у себя оскандалившуюся певицу теперь не хочет никто.

«Я сейчас плачу, что еще сказать. Там огромное количество мероприятий должно было быть. Но ничего, надеюсь, что справимся. Организаторы говорят, что многие мероприятия не состоятся», — призналась Милявская msk1_news.
С новогодними эфирами теперь тоже “все”. Руководители телеканалов проигнорировали покаяния артистки. И теперь на фоне этого у Лолиты резко ухудшилась самочувствие.

«Ничего не могу с этим сделать, только принять как данность. Я расстроилась, и давление поднялось. Попробую держаться», — сказала она в комментарии РБК.

Покаяние Билана после голой вечеринки: «Я прекрасно понимаю негодование наших ребят, которые защищают нас на передовой»
Своей инсайдерской информацией поделилась и Ксения Собчак. По словам журналистки, удалось сохранить свое положение лишь Диме Билану:

«Первый канал и ВГТРК вырезают из „Голубых огоньков“ и всех новогодних программ тех, кто был замечен в тот вечер в „Мутаборе“. Указание дали как Эрнст, так и Добродеев. Единственное, удалось отвоевать Диму Билана, который спел на вручении премии за достижения в технологиях будущего „Вызов“.

Интересное тут!  Больше никому не нужна! Концерт Лободы обернулся скандалом!

Но дело в том, что сама премия прошла до вечеринки и в эфир ее выпустили за неделю до Нового года — 24 декабря».

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × три =