Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Григорий Лепс сообщил о ребенке от любовницы-студентки на 40 лет моложе его!

0 255

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» бережет себя для нового наследника. Григорий Лепс откровенно заговорил о новом пополнении в семействе.
Полтора года назад Лепс переживал не лучший период в жизни. Тяжелый развод после 20 лет брака довел его до психиатрической клиники и нового запоя. Но теперь жизнь налаживается, и залечить душевные раны артиста смогла молодая пассия.

 

 

В недавнем интервью Лепс заявил, что сейчас счастлив в отношениях с совсем юной пассией. Имени избранницы он не раскрывает, а на вопросы журналистов о возрасте девушки отвечает несколько размыто: “Насколько она младше? Вот вопросик-то… Лет на 40”, – заявил он. По словам артиста, его возлюбленная пока еще студентка.
По светским вечеринкам Григорий Викторович свою даму сердца не водит, а она за это на него не обижается. Отношения в паре можно назвать относительно свободными. Никто не предъявляет претензий к другому, однако Лепс утверждает, что своей девушке очень предан.

 

 

«Мне, в принципе, все равно, что она делает. Ей должно быть все равно, что делаю я. Мы как бы свободные люди», – поясняет певец.

При этом намерения у исполнителя самые серьезные. Он даже готов сделать студентку мамой своего ребенка, а может, и не одного. «Непременно! Даже, я думаю, будут. Практически уверен», – утверждает артист в ответ на вопрос о пополнении.

 

При этом и об экс-супруге Лепс не забывает. С Анной он общается едва ли не каждый день и даже якобы просит совета относительно новых отношений. Недавно семейство вместе с детьми прекрасно отдохнуло в Турции. Развод артист считает одной из главных своих ошибок, и до сих пор называет Шаплыкову своей «строгой супругой».

Интересное тут!  «Филипп Киркоров Женился» — 56 Летний Артист Сыграл Тайную Свадьбу

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 + один =