Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Гoлая вечеринка российских звёзд Шоу-Бизнеса шoкирoвала россиян

0 664

Блогерша Настя Ивлеева вчера закатила огромную вечеринку в московском клубе Mutabor. Тусовка прошла в стиле Almost Naked («почти голые»), ее гости пришли в смелых образах. Ивлеева удивила всех нарядом за 23 миллиона рублей, а билет на вечеринку мог стоить миллион рублей.

Кадры быстро разлетелись по соцсетям и активно обсуждаются еще с ночи. А общественников возмутили образы звезд.
Подборку нарядов, в которых пришли знаменитые гости. В клубе собрались Ксения Собчак, Джиган, Оксана Самойлова, Лолита и многие другие.

Больше всего гостей удивил образ молодого рэпера Vacio — он пришел на тусовку в одном носке фирмы Balenciaga (и не на ноге).

— А мама знает? — спросила у него одна из посетительниц.
Ксения Собчак появилась в клубе в платье телесного цвета с принтом.
А вот в таком образе пришел стилист Олег Горчанин.


Гоша Карцев на вечеринке «снял» с себя кожу и пришел в костюме с человеческими мышцами.
Лолита появилась в клубе в полупрозрачном боди и чулках с поясом.
Рэпер Джиган отнесся с дресс-коду вечеринки серьезно и подготовился. Он сильно похудел, подкачался и развлекался на вечеринке с голым торсом.


Дима Билан пришел в прозрачной футболке, поверх которой надел пиджак.
В похожем образе пришел и Филипп Киркоров.
А вот и детали того самого наряда за 23 миллиона Насти Ивлеевой. Больше всего в этом образе стоят бриллианты на задней части платья.


Наутро после вечеринки, фото с которой разлетелись по СМИ и социальным сетям, общественники попросили ее проверить. Активистам не понравилась крупная тусовка в период СВО, а еще в ней увидели пропаганду ЛГБТ (признано экстремистской организацией и запрещено в России). По данным Baza, они написали обращение в прокуратуру.

Интересное тут!  Объявлено о возвращении Пугачевой и Галкина в Россию на фоне событий в Израиле
Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × 2 =