Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Год без Дмитрия Нагиева. Рассказываем, где сейчас артист и как сложилась его жизнь после начала СВО

0 387

Ведущий стал дедушкой, а спектакль с ним потребовали закрыть за зоофилию
Дмитрий Нагиев — точно один из самых узнаваемых артистов в России. Он успел стать ведущим вечернего шоу «Окна», запомниться своими шутками про деда в «Больших гонках», стать «Физруком» на ТНТ и даже удивить фанатов драматической ролью в фильме про осетинского инженера «Непрощенный». Но после начала СВО Дмитрий ушел с российского телевидения.

В апреле 2022 года ведущий опубликовал свою черно-белую фотографию с подписью «Может, хватит». Потом пресс-служба Первого канала сообщила, что в новом сезоне проекта «Голос.60+ его место займет Лариса Гузеева.
Социальные сети Нагиева наполнились негативными комментариями и призывами уехать из России. Дмитрий отреагировал на них со свойственной ему харизмой и резкостью:

«Сам уезжай! Дима дома»

 

 

Чем теперь занимается Дмитрий Нагиев

Нагиев продолжает играть в театре. В июне 2022 года стало известно, что во время спектакля «Кыся» в Калининграде на Дмитрия упала декорация. Артист отыграл пьесу до конца, несмотря на травму, а после проверился у врача. К счастью, остался только ушиб. Дмитрий характеризовал свое состояние так: «В общем, нормально. Хромаю, но ползу».

«Кыся» — самая успешная российская антреприза ХХI века. Спектакль поставил более 20 лет назад режиссер Лев Рахлин по одноименной повести Владимира Кунина

В августе артист дал интервью журналу «Караван историй». Там он рассказал, что стал дедушкой и поделился отношением к индустрии на данный момент.

— Сейчас я, как мне кажется, на той ступени развития, когда мало чем дорожу в плане работы, в плане своего положения в кинобизнесе, шоу-бизнесе, в телевизионной индустрии.

«Я честно работаю, но меня тяжело напугать тем, что меня могут этого лишить»

Интересное тут!  "Это что то!": Киркорова заставили извинится за участие в голой вечеринке Ивлеевой

 

 

В интервью Дмитрий восхищается работой гримера Елены Ваховской, которая создавала его образ в фильмах «На ощупь» и «Непрощенный». Фильм «На ощупь» с Нагиевым в главной роли вышел 1 декабря 2022 года. Актер рассказал, что съемки были сложными, большую часть из них проводили в лесу и многие трюки он выполнял самостоятельно.

Также он рассказывал, что отдохнуть от съемок ему помогает смена деятельности — телевидение. Однако на момент выхода интервью Нагиев на телевидении уже не работал.

 

«Нам всем как никогда нужен мир»

Дмитрий Нагиев — в интервью «Каравану историй»

Политическая позиция и скандалы
Нагиев не появлялся в своих социальных сетях до Нового года, а потом записал для подписчиков видео. В нем артист признался, что хочет «просто жить и работать».
В январе 2023 года в медиа стали появляться заявления публичных людей, что Дмитрий Нагиев пожертвовал 200 миллионов Российской армии. Как сообщает «Стархит», артист эти слухи опроверг. «Такой суммы у меня, к сожалению, нет», — прокомментировал Дмитрий журналистам.

В феврале выяснилось, что Дмитрий Нагиев отказался вести премию «МУЗ-ТВ».

— Я благодарю концерн «МУЗ-ТВ» за предложение провести в этом году церемонию награждения, — сказал Дмитрий в своих соцсетях. — Спасибо большое за доверие! Видимо, в этот раз нет. Но придет время, и мы обязательно поработаем и наградим действительно лучших музыкантов. А пока, как говорил мой дед, шиш вам, а не ярмарка меда в «Лужниках».
Где Нагиев сейчас?
Дмитрий живет в России, хотя поддерживает хорошие отношения с коллегами, уехавшими из страны. Недавно коллега артиста по сериалу «Кухня» Дмитрий Назаров в одном из интервью рассказал, что у них по-прежнему теплые отношения с Нагиевым и иногда они переписываются. Также он лайкает видеоролики, которые выкладывает Дмитрий в соцсетях.

Интересное тут!  Максим Галкин удивил поклонников новым фото с Пугачёвой!

Артист съездил в Турцию на отдых, там его засняла блогер и ведущая Анастасия Ивлеева. В соцсетях появились слухи, что артист насовсем уехал из России, но они не подтвердились — после отпуска он вернулся домой.

Дмитрий говорит, что он «меняет профессию» и старается наслаждаться жизнью.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 − четыре =