Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Это совершенно законно»: Ивлеева нелепо оправдалась за съеденный труп морской свинки

0 629

Угодившая в скандал Анастасия Ивлеева выступила с ответной речью для всех возмущенных.

По словам знаменитости, никаких законов она не нарушила.
Новый выпуск шоу Ивлеевой произвел в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Прямо в студии Настя предложила журналистке Алене Жигаловой съесть вареный труп морской свинки. Гостья не отказалась и даже успела поглумиться над трупом несчастного животного.

 

 

Возмущенные вопиющей жестокостью россияне пригрозили Ивлеевой проверкой и даже обратились к Екатерине Мизулиной, которая является главой Лиги безопасного интернета. На следующий день гадкий выпуск исчез со страницы блогерши, а комментарии, как-либо касающиеся этой ситуации, оперативно «подчищались». К обеду на связь с публикой вышла сама Ивлеева.
В личном Telegram-канале она опубликовала длинный пост, в котором заявила, что братьев наших меньших очень любит и много лет помогает бездомным животным. Морскую свинку, по словам Насти, никто не убивал.

 

 

«Свинка из челленджа поступила к нам на съемочную площадку из специализированного магазина в замороженном виде, это специальные кормовые свинки и мыши. Как бы мы не хотели обратного, их используют в качестве корма для различных пресмыкающихся, это совершенно законно. Признаюсь, в виду законности и свободной продажи использование такого вида замороженного мяса меня не покоробило», – оправдалась ведущая.

 

 

Теперь же, когда публика устроила скандал, Ивлеева вдруг осознала, что перешла некую грань допустимого. Блогерша добавила, что сожалеет о содеянном и просит не винить членов ее команды, поскольку «наказания» для своих героев утверждает она сама и теперь не пытается «замести следы».
«Я целиком и полностью признаю, что это мой проступок, команда и авторы тут не причем, все механики утверждаю я лично, и это наказание было так же утверждено мной, о чем я сожалею. Еще раз приношу свои извинения», – закончила Настя.

Интересное тут!  Вернувшуюся в Россию Аллу Пугачеву задержали на границе

 


Тем временем чиновники хоть и положительно отнеслись к нелепым попыткам блогерши оправдаться, но прощать ей вину, кажется, не собираются. Звезду могут наказать за пропаганду жесткого обращения с животными. Заместитель председателя комитета Госдумы по экологии Владимир Бурматов отметил, что как раз 18 августа внес в Госдуму законопроект о наказании для тех, кто пропагандирует жестокое обращение с животными.

 

 

“Это же морская свинка. Животное, которое у большинства людей ассоциируется с домашним животным. Если бы ела стейк – никто бы слова не сказал. А тут какая-то тетя с миллионной аудиторией жрет ее. Ну, ты человечину попробуй, кота съешь. А что? Кошек в некоторых странах едят, собак едят. Если уже пошла во все тяжкие, то иди до конца. А потом смотри, что скажут подписчики. Решила хайпануть, но не туда залезла”, – высказался Бурматов.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 3 =