Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Это позор»: компромат на Пригожина и Валерию слили в Сеть

0 9 091

В 2013 году Иосиф Пригожин феерично появился в эфире шоу «Вечерний Ургант». Продюсер записал неожиданный клип, в котором предстал в образе рэпера.

Иосиф Пригожин — затейник еще тот. Впрочем, звездному продюсеру такое амплуа очень даже к лицу. Он всегда знает, чем порадовать публику. Пригожин не сидит на месте, а старается следовать всем современным тенденциям, чтобы идти в ногу со временем и оставаться на плаву. Продюсер предпочитает не ввязываться в лишние интриги и скандалы, а удивляет поклонников неожиданными образами и творческими идеями.

Внезапно в Сети вспомнили фееричное появление Пригожина на шоу «Вечерний Ургант». Около десяти лет назад Иосиф Игоревич решился примерить на себя амплуа зажигательного рэпера. В Сети нашли ролик, на котором продюсер сначала, словно дракон, выпускает огонь изо рта, а после читает рэп собственного сочинения. У сей легендарной композиции даже есть название «Принц эстрады».

 

«Я продюсер самого себя», — поет протяжным голосом Иосиф в стильных темных очках и кожаной куртке, танцуя в свете софитов. Кроме того, на продюсере надета кепка, на которой большими буквами на латинице выведено коротко и ясно — «ПРИНЦ».

 


Кайф «фантастичного Йоси» осмелилась прервать лишь его супруга Валерия, которая неожиданно появилась на задействованном при съемке зеленом фоне и разогнала не на шутку разошедшегося продюсера. У пользователей Сети после просмотра ролика 10-летней давности наверняка возник лишь один вопрос: «А что это, собственно, было?»
В любом случае современному зрителю «Принц эстрады» пришелся по вкусу. Десять лет назад в пабликах то и дело появлялись разгромные комментарии, в которых люди возмущались тому, что такой серьезный человек занимается откровенной ерундой. К счастью, юмор все же трансформировался и теперь «фантастичного Йосю» оценили по достоинству. Хотя некоторые и назвали это видео компроматом и назвали позором.

Интересное тут!  На ком женится 56-летний Филипп Киркоров женится

 

И, кстати, ведь продюсерский авторитет Пригожина действительно не подвергается совершенно никакому сомнению. Свою карьеру Иосиф Игоревич начал строить еще в далекие девяностые. За эти годы с ним сотрудничали лучшие из лучших исполнителей, большинство из которых обрели славу именно благодаря Пригожину. Поэтому вряд ли кого-то удивит, если он действительно решил уйти в рэп и таки станет «продюсером самого себя».

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − 1 =