Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Это наш сознательный выбор!» — Максим Галкин признался, где находится с семьей.

0 29 831

«Это наш сознательный выбор!» — Максим Галкин признался, где находится с семьей.
Вечером, 8 октября российские телеграмм-каналы распространили фото, на котором видно, как звездные супруги Аллы Пугачевой и Максима Галкина, оказавшиеся в эпицентре боевых действий в Израиле, находятся в аэропорту Тель- Авива. По догадкам, они пытались вылететь в Латвию, где у Примадонны есть собственный дом.

Однако все эти мифы комик развеял, разместив свое видеообращение в Инстаграме. Он сообщил, что находится на своей Родине, куда эмигрировал в начале 2022 года после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину.

 


«Более полутора лет назад мы с семьей уехали из России. Сколько бы ни пытались называть наш отъезд бегством — это неправда. Бегут от угрозы, а нам ничего не угрожало. Как и России, ничего не угрожало в феврале 2022 года. Почему мы поехали я объяснять не буду, потому что умные знают, а дуракам повторять – бесполезно », – рассказал юморист.

Как известно, мама Галкина — еврейка и потому вместе с Аллой Борисовной они приняли решение не покидать израильтян в столь трудный для них период, а оставаться здесь и помогать местным жителям.

«Мы выбрали Израиль. Потому что я люблю эту страну, потому что мне здесь спокойно, потому что мы с Аллой чувствуем себя здесь своими, не чужими. Так же, как мы всегда чувствовали себя в России. Я еврей по маме, поэтому мы выбрали Израиль. И ни минуты об этом не пожалели. И сегодня, в эти трудные и грустные для Израиля дни, мы здесь. Мы даже не рассматривали возможность куда-то уехать, хотя она есть» , — подытожил Галкин.

Интересное тут!  Почему Прохор Шаляпин считает, что за Пугачевой не стоит тосковать

 

Как известно, в эпицентре боевых действий оказались многие артисты и потому поклонники беспокоятся за них. Среди них фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич, который еще в начале полномасштабного вторжения публично осудил российскую агрессию и уехал на постоянное место жительства в Израиль вместе со своей женой и годовалым сыном.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

8 − один =