Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Это абсолютная правда»: Пригожин сообщил о возобновлении концертов Пугачевой

0 3 528

Более года назад Алла Пугачева покинула Россию вместе с молодым мужем и маленькими детьми. Но и за границей жизнь артистки совсем не спокойна.
Несколько дней назад Израиль, куда перебрались жить многие российские знаменитости, в том числе Алла Пугачева и Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ), подвергся атаке со стороны ХАМАС. Теперь в стране регулярно звучат сирены воздушной тревоги, и Примадонна с детьми и молодым супругом вынуждена спасаться в бомбоубежище.

 

Меж тем в России артистку не забывают, несмотря на то, что она давно ушла в тень. Согласно последним данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), Алла Пугачева попала в пятерку лучших российских певиц. Примадонну обогнали Полина Гагарина, Лариса Долина и Анна ASTI.
Продюсер Иосиф Пригожин не видит в этом ничего удивительного. По его мнению, Алла Пугачева легендарная певица, ее вклад в культуру неоценим, люди ее любят и помнят, несмотря ни на что.

 

 

“Я уверен, что, если завтра объявят о том, что она возобновила концерты, на нее снова пойдут люди. Ведь Пугачева выступала в этой стране на протяжении огромного количества лет, и произведения, которые она спела за годы своей профессиональной деятельности, по-прежнему остаются в сердцах миллионов людей. И это абсолютная правда. Поэтому естественно, что ее имя всегда будет звучать громко при любом раскладе. Глупо было бы говорить, что она каким-то образом может исчезнуть с радаров. Всегда ее будут держать в поле зрения, помнить о ней. Она является поистине народной певицей. У нее давно уже даже не имя, а бренд. И это мощный бренд!” – заявил Иосиф Пригожин.
Отметим, что Алла Пугачева уже давно не выступает, причем даже на корпоративах. Зато усиленно работает ее муж Максим Галкин*. На днях он объявил об очередной порции гастролей. В Сети бурно отреагировали на слова юмориста. Дело в том, что многие возмутились его желанию уехать из Израиля, чтобы заработать в гастрольном туре в то время, когда еврейское государство находится в очередной острой фазе конфликта с Сектором Газа.

Интересное тут!  «Хулиганка!» – 74-летняя Пугачева в мини-шортах засветились с сигаретой в руках
Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь + восемнадцать =