Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Экстренно! Путину срочно доложили, мигранты озверели! Малолетние бандиты атакуют!

0 286

История произошедшая в Санкт-Петербурге, вызвала громкое возмущение в российском обществе.

Речь идет о приговоре который вынес на днях наш «самый гуманный и справедливый» российский суд гастарбайтеру из Киргизии. Как оказалось за жестокое убийство, можно отделаться всего 7,5 годами тюрьмы. О том что кривая преступлений совершаемых мигрантами неумолимо ползет вверх знают наверное все. Ситуация зашла столь далеко что председатель СК РФ Александр Бастрыкин открыто был вынужден признать, что проблема существует. Казалось бы, после того как этот вопрос был поднят на самом верху, вполне логично было бы предположить, что все карающие и надзорные органы возьмут под козырек и слившись в едином порыве, дадут наконец по рукам вконец обнаглевшим мигрантам. Однако судя по последним событиям, гастарбайтеры в нашей стране находятся на особом, привилегированном положении.

 

 


О чем идет речь. 23 ноября прошлого года, после того как в полицию поступил сигнал о пропаже человека, в Санкт-Петербурге в своей собственной квартире был обнаружен труп 27-летней девушки, парикмахера-стилиста по имени Юлиана. Её тело с многочисленными следами побоев, было завернуто в полиэтиленовый мешок для мусора. Прибывшие на место оперативники довольно быстро установили, что недавно Юлианой для ремонта своей новой квартиры, по совету знакомых, была нанята бригада гастарбайтеров. Руководил бригадой 41-летний уроженец Киргизии Алмаз Ибраев. Вычислить преступника помогли камеры видеонаблюдения, на которых было видно как девушка заходит в подъезд своего дома, а спустя какое-то время из него выходит Ибраев. Как было установлено позже, в тот роковой для себя день девушка приехала домой, что бы проверить как продвигается ремонт. Однако качество его исполнения Юлиану не устроило, и она высказала свое недовольство находившемуся там Ибраеву. Возмутившись претензиями в свой адрес, киргиз схватил гвоздодер и начал им избивать девушку, после чего задушил ее проводом. Видимо Ибраев был настолько высококлассным специалистом, что любую критику в свой адрес считал неуместной и оскорбительной. Впрочем, стоит ли удивляться — по заверениям властей, в нашей стране все мигранты незаменимые и высококлассные специалисты.

Интересное тут!  ШОК! Срочно! В башню «Москвы-сити» попал украинский беспилотник!

 

 


После установления личности предполагаемого преступника полиция объявила Ибраева в розыск. Надо отдать должное оперативности правоохранителей — 27 ноября он был обнаружен. Прятался убийца в хостеле. По признанию самого обвиняемого, он совершил преступления из-за опасений что девушка не заплатит за некачественно выполненный ремонт. Вот так, грубо говоря, некачественная поклейка обоев, стоила жизни молодой красивой девушке. Это событие сразу же вызвало широкий общественный резонанс, к освещению деталей преступления подключились все ведущие СМИ, а председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял это дело под личный контроль. Как громко звучит: «взял дело под личный контроль». Казалось бы всё — мерзавец получит по заслугам и будет сидеть в тюрьме до конца своей жизни. Однако не тут то было. Проявив ничем не объяснимую гуманность, российское правосудие, после долгого разбирательства, назначило Ибраеву наказание в виде лишения свободы сроком 7,5 лет. То есть убийца, выйдет на свободу ещё вполне крепким и здоровым 49 летним мужчиной, в то время как жизненный путь Юлианны, оборвался на отметке всего 27 лет. Что это как не вопиющая несправедливость по отношению к памяти жертвы, её близким и российскому обществу в целом? Почему жителю Старого Оскола, который обороняясь, в 2021 году застрелил мигранта из ружья, на днях вынесли приговор в виде 17 лет лишения свободы? Причем прокуратура просила 15 лет, а суд видимо от себя решил накинуть пару лет в качестве «бонуса».

 

 


Как это понимать? Авторы Telegram-канала «Многонационал» горько иронизируют по этому поводу: «С одной стороны, трудолюбивый киргиз, жестоко забивший девушку гвоздодером, а с другой — русский мужчина, который, защищаясь от агрессивных мигрантов, застрелил одного из них. Тут понимать надо» На подобном контрасте возникает стойкое ощущение того, что в отечественной судебной системе присутствует негласное правило: если преступление совершенно мигрантами в отношении русских, то это является смягчающим обстоятельством, а если наоборот, то отягчающим. «При этом нападения русских на мигрантов в РФ отсутствуют, а мигрантские диаспоры в отношении коренного населения ведут самый настоящий террор, который уже захлестнул всю Россию», — отмечает Сергей Григоров, координатор движения «Русский союз». Стоит ли потом удивляться столь вызывающему поведению мигрантов и руководителям среднеазиатских стран, которые их так рьяно защищают? Неужели власть не понимает, что излишне мягкое наказание и рост преступности, это два тесно связанных между собой понятия? Эксперты сегодня отмечают три основные проблемы, которые если не решить, то последствия для России будут самыми удручающими. Первая — проблема существования соседнего государства, в том виде в котором оно есть сегодня. Второе — массовая миграция, через которую происходит замещение коренного населения России. Третье — демографические проблемы русского народа И эти проблемы надо решать не по отдельности, а в совокупности, в противном случае Россию ждет неминуемая катастрофа.

Интересное тут!  ШОК! Израильская полиция задержала Аллу Пугачеву по делу об убийстве!

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − 17 =