Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

ЭКСТРЕННО! Куда пропал Кадыров! СМИ рассказали, что случилось с главой Чеченской республики!

0 861

Несколько недель Рамзан Кадыров не появляется в медиапространстве. На странное затишье тут же обратили внимание, и уже предположили, чем можно это объяснить.
Как сообщают открытые источники, после 17 июля, когда Рамзан Кадыров присутствовал на совещании в правительстве, главу Чечни в эфирах не видели. В связи с чем журналисты предположили, что-либо Кадыров ненадолго отстранился от дел по личным мотивам (здоровье, семья и пр.) либо после «пригожинского марша» решил благоразумно уйти с глаз долой, чтобы не попасть под горячую руку.

 

Что касается личных проблем у 46-летнего Кадырова, отца десяти детей, то они могут быть связаны со здоровьем. Замечено, что лицо у Кадырова на июльских видео отечное, он прихрамывает при ходьбе, крупным планом его пресс-служба старается не показывать.

По мнению медиков, по этим признакам трудно судить о состоянии и каких-то определенных проблемах со здоровьем. Тут можно предположить что угодно: и аллергию, и почечную недостаточность и многое другое.

Вторая версия исчезновения Кадырова с первых полос новостных изданий связана с событиями 24 июня. Сейчас силовики проверяют все неподконтрольные МО вооруженные формирования особенно тщательно, и Кадыров предпочел заняться своими подчиненными, а не мелькать на ТВ и в тг-каналах.

Также известно, что чеченский батальон «Ахмат» по распоряжению президента Путина в конце июля получил в свое распоряжение танки и другое тяжелое вооружение, чего у них раньше никогда не было.

Интересное тут!  Срочные новости! Зеленский анонсировал переговоры с Путиным в ближайшее время!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − 12 =