Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

ЭКСТРЕННАЯ СИРЕНА В КРЕМЛЕ! Лондон требует от Зеленского ЗАХВАТИТЬ Крым.Будет мясорубка!

0 650

В Великобритании бойцы украинской армии проходят подготовку для вторжения в Крым. Подготовка украинских военных будет включать удары с воздуха земли и моря.
После прохождения военной подготовки в Великобритании военные армии Украины намерены захватить полуостров Крым до Рождества, сообщает The Daily Express.

Отмечается, что британские войска «обучают элитную украинскую бригаду коммандос, чтобы нанести ущерб российским войскам и захватить Крым до Рождества». Речь идет о ударах с воздуха земли и моря.
При этом в западных СМИ ранее высказывалось мнение, что у Украины “отсутствуют военно-воздушные силы”, их системы противовоздушной обороны истощены, в то время как ПВО – основной фактор, подрывающий потенциальные усилия ВСУ по завоеванию позиций.

 

Ранее начальник главного управления разведки Украины (ГУР) Кирилл Буданов заявлял о намерении завоевать полуостров к лету 2023 года. Власти Крыма не раз отмечали, территория полуострова хорошо защищена и готова к попыткам украинских атак.

В России отреагировали на подготовку Великобританией бойцов для захвата Крыма.
Подготовка бойцов украинского спецназа Великобританией для захвата Крыма не поможет Киеву вернуть полуостров. Так в беседе с «Лентой.ру» первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа отреагировал на сообщения, что украинские военные обучаются у за границей для этой операции.
«Они готовят разных специалистов, они — одни из создателей сегодняшнего конфликта. Великобритания принимала и принимает самое активное участие в разжигании, в провокациях этого конфликта и всячески противодействует проведению каких-то переговоров. Взять Крым для Украины сегодня физически невозможно, потому что у нее нет резерва сегодня даже для контрнаступления. Они год назад обещали освободить Крым, мы это прекрасно помним. Но они начали контрнаступление, а оно у них провалилось полностью. Наверное, это заявление каких-то дилетантов», — считает депутат.

Интересное тут!  Мы больше не общаемся! Галустян рассказал о ссоре с Гариком Харламовым!

 

Газета Sunday Express со ссылкой на источники сообщила, что Великобритания готовит спецназ Вооруженных сил Украины (ВСУ) к вторжению в Крым до Рождества. Издание отмечает, что операция будет включать в себя удары с воздуха, суши и моря. Одновременно бронетанковые войска попытаются прорвать оборону в другом месте. Военные действия будут поддерживаться дальнобойными ракетами из Великобритании, США и Германии, пишет таблоид. При этом такой вид вооружений Киев пока не получил.

В материале также сказано, что для этого около двух тысяч бойцов прибыли в лагерь в Великобритании.
Их тренируют коммандос Королевской морской пехоты.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 − 12 =