Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Эксклюзив! Раймонд Паулс рассказал, почему не захотел встречаться с Пугачевой в Юрмале!

0 765

Раймонд Паулс отклонил предложение Лаймы Вайкуле принять участие в фестивале «Рандеву» в Юрмале в конце июля. На этом событии исполнительница его хита «Чарли» собрала множество артистов, включая Аллу Пугачеву с ее пятым мужем.
Давний друг Вайкуле и Пугачевой, композитор Раймонд Паулс, не явился на встречу. Как выяснилось, он давно избегает подобных мероприятий, считая их не соответствующими его интересам.

 

 


«В последние годы я не посещал ее фестиваль. Это просто не мое. Там Лайма устраивает шоу по своему вкусу. Я уже прошел этот этап. Я хочу играть то, что мне нравится. Да и ситуация сейчас такая, что лишних проблем не хочется, поэтому с Аллой я тоже не виделся», — поделился 87-летний Раймонд Паулс в беседе с журналистами.
Напомним, ранее композитор выступал против caнкций в отношении артистов из Poccии, поддерживающих власть. Паулс считал, что творческие люди не заслуживают подобного отношения. У Аллы Борисовны на этот счет другое мнение.

 

Интересное тут!  Филиппа Киркорова после пластики под руки тащат к сцене: «Совсем двигаться не может»
Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 3 =