Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Джигурда и Волочкова устроили беспредел прямо на сцене!

0 629

В разгар своей карьеры Анастасия Волочкова была невероятно популярна. Многие боролись за возможность просто сфотографироваться с красавицей-балериной. По слухам, внешность звезды загубили алкоголь и разгульный образ жизни.
Волочкова действительно сильно изменилась за последние несколько лет. Чем чаще артистку видят с бокалом ее любимого просекко, тем больше поклонники умоляют ее остановиться. Мол, не только красота, но и здоровье не бесконечно.

 

Однако Волочкова привыкла не обращать внимания на мнение людей. Любые замечания, увещевания и так далее Анастасия Юрьевна воспринимает исключительно как проявление человеческой зависти. Иной раз балерина даже срывается на подписчиков в своем Instagram*, позволяя себе опускаться до прямых оскорблений в адрес якобы обидчиков.
Впрочем, на сей раз Анастасия Юрьевна сумела отличиться. Она поделилась несколькими фотографиями с прошедшей в культурной столице России премии, на которой произвела фурор. С красивой прической, посвежевшая и будто заново расцветшая Волочкова была не похожа на саму себя.

 

«Недавно на мероприятии в Golden Palace Top Best Russia мне вручили премию «Женское достояние России» в номинации Доброе сердце. Приятно», — похвасталась Анастасия Юрьевна.
Подписчики Волочковой в Instagram* были в приятном шоке. Нашлись люди, которым не понравилось платье балерины, зато все остались довольны ее ухоженным видом.
«Сам образ: прическа, помытая голова и, возможно, трезвость – это сыграло роль»; «Боже, Настя ли это? Наконец-то уколы красоты на лице, нормальное платье, крутой образ и даже трусы не показала», — обратились фанаты к звезде.

 

Примечательно, что в итоге Волочкова комментарии к новой публикации с премии закрыла. Похоже, что балерина не так уж и невосприимчива к критике, как обычно хочет показать. Иначе как объяснишь поступок артистки.
К слову, на той же самой премии засветился и Никита Джигурда. Не обошлось и без выкрутаса от артиста, причем случилось это прямо на сцене. Компаньон Волочковой по загулам на глазах у всех схватился за ногу обожаемой подруги. «Прикоснулся, как он сказал, к стопе Богини Волочковой», — посмеялась Анастасия Юрьевна.

Интересное тут!  «Не любила»: Воля выставил Утяшеву после внезапного заявления
Leave A Reply

Your email address will not be published.

три − один =