Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Думал самый умный: Эрдоган хотел обдурить Россию. Мгновенный Ответ Путина УДАРИЛ

0 1 880

ПУТИНУ ХВАТИЛО ШЕСТИ СЛОВ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЭРДОГАНА С “АЗОВОМ”*

Президент России прокомментировал передачу Турцией боевиков “Азова”* в руки Украины. Главе государства хватило шести коротких слов.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос по поводу решения Турции вернуть Украине командиров нацбатальона “Азов”*. Глава государства был предельно жёсток и краток.

Речь идёт о боевиках и командирах “Азова”*, которые прятались в катакомбах под заводом “Азовсталь” в Мариуполе. Их обменяли на русских военных с условием, что военные преступники будут находиться на территории Турции до завершения конфликта на Украине. Однако Турция нарушила договорённость. Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган вернул украинских неонацистов Киеву.

 

 

Договорённости были. Других комментариев не будет,

– прокомментировал ситуацию Путин.

Он добавил, что “азовцев”* меняли на русских лётчиков. Это было в интересах России, и это надо делать, если это выгодно. Также глава государства подчеркнул, что выход из зерновой сделки не связан с возвращением украинских боевиков из Турции на Украину.

_______________

* Националистический батальон “Азов” – запрещённая на территории России террористическая организация.

Интересное тут!  США в Шоке! Шокирующее заявление Пентагона! Они уже здесь!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать + десять =