Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Дмитрий Харатьян рассказал о своих детях: дочь помогает украинцам, а сын готов в них стрелять

0 548

Известный российский актер и  Дмитрий Харатьян на днях рассказал о двух своих детях — дочери Александре и сыне Иване. Дочь звезды кино проживает в Стокгольме и имеет шведское гражданство. Но, кроме этого, она также работает в центре для эмигрантов, где регулярно сталкивается с украинцами и помогает им акклиматизироваться в новой для них среде. Конечно, Александра не разделяет позицию отца относительно относительно того что называют СВО. Но актер охотно закрывает на это глаза, имея отдушину — сына, который в случае призыва уйдет на фронт, чтобы воевать с украинцами.

 

Впрочем, Харатьян уверяет — его дочь не забыла свои корни и не отказывается от России, которая является ее Родиной. Хотя раньше — еще в начале того что называют СВО в Украине — актер жаловался, что Александра не сторонница его «праведных взглядов». Но сейчас, особенно в интервью, Дмитрий Харатьян упорно оправдывался из-за дочери, пытаясь и ее отнести к рядам «рос-патриотов».

«Она работает в мультинациональной среде. Есть и украинцы. Это служба по адаптации к проживанию в Швеции русскоговорящих людей. Встречает людей, помогает социализироваться, дает советы. Имеет хорошие человеческие отношения с людьми. Саша качественно оказывает помощь, и это ценится, конечно. Недавно, кстати, приезжала, и очень хорошо мы с ней пообщались. Пока не собирается возвращаться. Но ни в коем случае не отказывается от родной страны и корней! Просто там муж, семья, она уехала задолго до войны» , – рассказал актер.

Настоящей гордостью, по словам Харатьяна, для него 25-летний сын. Парень имеет ограниченную пригодность к службе войска, но, несмотря на это, собирается в случае необходимости уйти на фронт — и это было якобы его собственное решение. Артист признался, что не будет «отмазывать» Ивана потому, что в свое время тоже служил и «откосить ему не позволила совесть, хотя он к тому времени был уже известным актером».
И хотя дочь знаменитости живет в Европе и знает правду , убедить отца ей не удается. Звезда фильма «Гардемарины, вперед» абсолютно уверена, что солдаты-оккупанты на Украине «выполняют свой долг, защищая Родину» — на что, скорее всего, уйдет и его сын.

Интересное тут!  «Не забудем»: Наргиз спела песню-гимн несокрушимости украuнцев
Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − 8 =