Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

“Для меня Алла – авторитет непоколебимый”: Филипп Киркоров подал в суд на Любовь Успенскую

0 90

В прошлом Филипп Бедросович и Любовь Залмановна дружили, однако в последнее время между артистами пробежала черная кошка.
Певец намерен засудить коллегу по звездному цеху: яблоком раздора стало одно из последних интервью королевы шансона, в котором она почему-то назвала артиста женоненавистником

 

«Сегодня к гражданке США Любови Успенской подан иск от имени Филиппа Киркорова о защите чести и достоинства. В одном из интервью Успенская наговорила то, с чем нельзя мириться. Как пример: назвать «женоненавистником» певца, который 30 лет поет о женщинах и о любви к женщинам, довольно странно и оскорбительно. Но это лишь один пример из тех фраз, которые будут фигурировать в суде

 

Следует отметить, что это лишь первый иск к госпоже Успенской. За ним последует кое-что еще. Филипп Киркоров требует моральную компенсацию в размере 10 000 000 рублей, а также выплаты понесенных расходов, которые составляют еще около 2 000 000 рублей.

Делать себе рекламу и хайповать на имени певца номер один — нелепо. Но это от безысходности, что понятно. Впрочем, мы все ответственны только за наши слова и поступки. Настала очередь Успенской», — прокомментировал очередной скандал в шоу-бизнесе адвокат поп-короля Александр Добровинский.

 

Известно, что еще недавно артисты ругалиь из-за пластического хирурга Тимура Хайдарова. И Любовь Залмановна, и Филипп Бедросович были пациентами доктора, последний до сих пор совершенствует тело под его чутким руководством.

 

А вот Успенская осталась недовольна услугами врача и даже решила разбираться с ним в правовом поле. Тогда Киркоров встал на защиту друга.

 

«Она нецензурно выражалась по отношению ко мне, к Тимуру. А я ей помог в ряде вопросов — с телевизионными программами. Ничего, кроме хамства и плевка в ответ, не получил. Для меня была неожиданной реакция певицы Славы (она тоже хотела судиться с Хайдаровым из-за неудачной пластики груди, — прим. «СтарХита»).

Интересное тут!  Казахстан в шоке! Сын Министра Казахстана вышел замуж за Мужчину!

Не буду опускаться до разборок с Успенской, Славой, осуждать. У каждого свое мнение. Пусть это останется на их совести. Я за правду, за факты. Очень много людей, которых Тимур сделал счастливыми. Он осчастливил меня и продлил мне творческую жизнь», — рассказывал 56-летний артист в шоу «Осторожно: Собчак», хвастаясь обновленным прессом.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать − 9 =