Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Длинноногая партнерша рассказала о развлечениях с Леонидом Якубовичем в тайной комнате

0 607

Фотомодель рассекретила закулисье «Поля чудес». Она поведала, что делает легендарный телеведущий вдали от посторонних глаз.
Бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович завоевал любовь публики отменным чувством юмора. На протяжении многих лет зрители хохочут над его искрометными шутками и с любопытством наблюдают, какими подарками знаменитость удивят участники. А вот о том, что происходит за кулисами знаменитой передачи, известно немногое. Завесу тайны приоткрыла партнерша Леонида Аркадьевича.

 

Модель Римма Агафошина, которая много лет помогает Якубовичу на шоу, открывая буквы на табло, раскрыла секрет. Оказалось, что ведущий не прочь поразвлечься вдали от любопытных глаз. Для этого у него есть тайная комната. Агафошина рассказала, чем Якубович занимается с коллегами, когда есть свободное время. Оказалось, что Леонид Аркадьевич любит собирать народ в секретной комнате в «Останкино» на застолья.

«Всегда так получается, что Леонид Аркадьевич становится инициатором сборов, застолий. Он нас собирает, говорит приятные слова», — поделилась Агафошина.

Скоро у команды появится новый повод собраться: впереди новый сезон «Поля чудес». Так что все поздравления впереди, отметила помощница Якубовича.

 

Интересное тут!  Хабенский едва не погиб на глазах у зрителей
Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать + двенадцать =