Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Давно не видели Настю такой счастливой» — Анастасия Волочкова вышла замуж!

0 12 517

Кто-кто, а Анастасия Волочкова точно не нуждается в услугах пиар агентств, она и сама неплохо справляется! Балерина давно находится в поисках женского счастья, но всегда что-то мешает. То мужчина не достойный ее внимания, то подарки не дарит, а последний ухажер и вовсе – свел счеты с жизнью.

Анастасия познакомилась с избранником на передаче «Давай поженимся», а вскоре балерина повезла его за свой счет на Мальдивы.
К слову, после шокирующей новости о кончине бывшего любовника, Настя совсем не унывала: продолжала давать концерты, флиртовала с Прохором Шаляпиным.

На просьбы прокомментировать страшную трагедию – рассмеялась на плече у Прохора и отрезала – «Причем тут я?! У него (покойного жениха) есть родственники, им и звоните!».

Сегодня прима-балерина опубликовала в Сети видео, где она молодая и красивая выходит замуж за своего теперь уже бывшего мужа – бизнесмена Игоря Вдовина. Волочкова видимо продолжает ностальгировать по прошлой семейной жизни. Подписчики прокомментировали свадебный ролик: «Настя, давно не видели тебя такой счастливой!», «Надеемся, вы еще найдете свое счастье!».

Пара развелась со скандалом, женщина обвинила его в краже большой суммы денег. По словам Волочковой, бывший супруг должен ей три миллиона долларов. В браке с предпринимателем родилась девочка Ариадна. Кстати, отношения между звездной матерью и наследницей весьма непростые: девочка давно не живет с балериной и даже не пригласила ее на свой выпускной вечер в школе.

Сейчас при упоминании имени Волочковой сразу приходят на ум многочисленные скандалы, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя, постоянными бурными романами и выходками танцовщицы. А ведь раньше она была самой успешной балериной страны.

Интересное тут!  Александру Емельяненко подарят квартиру в Москве за год без выпивки
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 2 =