Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Даню Милохина разыскивает военкомат: блоггер спел гuмн Украuны и сбежал из РФ

0 322

Недавно известного российского блоггера и исполнителя Даню Милохина объявили в розыск в РФ — скорее всего, как уклоняющаяся по заявлению военкомата города Анапы. Осенью этого года Милохина хотели привлечь в ряды армии и отправить на фронт, но блоггер быстро скрылся из России.

Эту информацию распространили российские  СМИ, и блоггер сразу же отреагировал на новость в своем Telegram-канале. «Что думаем?», — прокомментировал Милохин, обращаясь к своей аудитории и явно намекая на то, что за границей у него нет причин бояться попыток военкомата затащить его в армию. Хотя при этом звезда тиктока недавно покинула Москву практически сразу после возвращения туда — очевидно, испугавшись перспективы получить повестку.

 


По словам брата Дани Милохина, блоггер последние полтора года жил то в США, то в ОАЕ, но решил вернуться в РФ, чтобы «дать россиянам второй шанс». На возвращение звезды сразу обратили внимание два сми —«Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина и Владимир Соловьев. Они упрекали блоггера за русофобские наклонности и требовали его отправления на фронт с целью «перевоспитания».

 

Так, например, Мизулина отметила: «Этот шаг будет способствовать патриотическому воспитанию. Парень сможет с оружием в руках доказать действительно свою верность и преданность нашей Родине». А Владимир Соловьев, вспомнив, как Милохин в США разучивал гимн Украины в компании украинского коллеги-изменника Артура Бабича, вообще разозлился не на шутку.

 

Пропагандист назвал блогера «тварью» и «мерзостью» и отмечал необходимость отправить его на фронт, где солдаты «объяснят ему за гимн».
После таких выражений напуганный Милохин снова скрылся из Москвы в Дубай. Его приемные родители объяснили, что Даня не может служить в армии по болезни зрения — у звезды -6,5. Но даже это не останавливает патриотов, решивших объявить Милохина в розыск. Интересно также то, что блоггера разыскивают по заявлению военкомата города Анапы — хотя он имеет московскую регистрацию.

Интересное тут!  «Нужно ехать!» — Максим Галкин объявил об отъезде из Израиля
Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемь + шесть =