Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Даня Милохин разозлил россиян: «Мой ребенок не будет учиться в русской школе»

0 361

Повторно сбежавший из России Милохин не отрицает, что вернется вновь и останется жить в Москве. Но своим детям блогер такой судьбы не желает.
Первое масштабное интервью после скандального возвращения на родину Даня Милохин дал, специально прилетев в Тбилиси. Он признался, что появиться в Москве ему было страшно, да и старшие друзья отговаривали. Но привела его на родину любовь.

 

Скандальный блогер не теряет надежды наладить отношения с бывшей возлюбленной, блогершей Юлией Гаврилиной. Девушка вроде бы дала ему надежду на воссоединение, но после спешного отъезда в ОАЭ ждать Милохина отказалась. Теперь Даня надеется вновь завоевать ее сердце, хоть и подозревает, что утешает Юлию уже кто-то другой.
При этом 21-летний Милохин готов к самым серьезным шагам. Официально он пока не предлагал любимой руку и сердце, так как понимает, что услышал бы отказ, да и к тому же оба слишком молоды. Однако к созданию семьи он готов. Не против Даня и стать отцом. Правда, растить детей в России он, похоже, не намерен.

 

“Если что, я готов вот прямо сейчас. Мне очень интересно испытать вот это вот чувство отцовства. Я даже уверен, что это будет сложно, я уверен, что будут какие-то проблемы, препятствия всякие, но я попробую их побороть все-таки. Хочется, чтобы он такой в школе и по-английски: «Ты знаешь, кто мой отец?» Я не думаю, что мой ребенок будет учиться в русской школе. Я думаю, он будет учиться где-то в английской школе. Прикольно, если бы он знал английский с самого начала”, – размечтался вдруг Милохин.
В ответ на уточняющий вопрос ведущей Даня заявил, что «это может прозвучать очень жестко», но строить семейное счастье он намерен скорее всего не в России. Напомним, что при этом отказываться от работы и жизни в Москве уже сейчас блогер не намерен. Он публично обратился к Константину Эрнсту в надежде вернуться на Первый канал.

Интересное тут!  "Уже нашли замену!": После позорного скандала Киркорова запретили на российском ТВ
Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 + четырнадцать =