Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Что происходит с Пугачевой? Певица впервые вышла на связь с Кипра

0 3 194

Во все времена к персоне Аллы Пугачевой было повышенное внимание. Но после 24 февраля 2022 года в Сети буквально следят за каждым шагом Примадонны. Вот уже несколько недель утверждают, что певица с детьми переехала на Кипр. Но даже новые фото Пугачевой, которые та опубликовала в Сетях, до сих пор оставляют интригу.

 

 

Переезд на Кипр

Итак, после обострения военного конфликта между Израилем и террористической организацией ХАМАС Максим Галкин записал видеообращение. В нём юморист заверил, что не собирается покидать Израиль и полностью поддерживает свою новую родину в этой войне.
Спустя какое-то время Галкин выехал на гастроли. Одним из городов, в которых выступал Максим, был кипрский Лимасол. По словам супруга Лаймы Вайкуле, туда вместе с мужем прилетела и Алла Пугачева, а также их дети. С тех пор все уверены, что обратно в Израиль они не возвращались.
Всё из-за того, что у звездного семейства есть жильё на Кипре, а также местные паспорта. Кстати, по поводу жилья до сих пор СМИ сойтись во мнении не могут. Одни говорят, что это частный особняк, другие — квартира в элитном доме. Галкин недавно записывал приглашения на свои концерты в декабре. На фоне был морской пейзаж с довольно большой высоты. Если это Кипр, то скорее всего версия с квартирой более правдоподобна.

 

 

Новые фото Пугачевой
Спустя долгое время свое молчание в Сети прервала и Алла Борисовна. Певица опубликовала новые снимки, которые так и не пролили до конца свет на то, где именно находится Примадонна с детьми и мужем.
В общем, на четырех фотографиях дважды изображены Пугачева и Галкин, а также по отдельности Лиза и Гарри. Подпись под снимками гласит: «Живем дальше». Вполне возможно, что это олицетворение нового этапа в жизни. Также отметим, что комментировать фотографии никто не может. Хотя нетрудно догадаться, что бы там могли написать.

Интересное тут!  "Как и все" Голый Киркоров пришёл на скандальную голую вечеринку российских звёзд Шоу-Бзнеса

 

 

 

Жизнь в Европе
Похоже, Пугачева, Галкин и дети действительно перебрались на Кипр. Если это так, то интересно, как долго они будут оставаться на новом месте? Возможно, собираются вернуться в Израиль, когда там стихнет война? Или вовсе со временем махнут в Россию?
Сейчас по этому поводу можно лишь рассуждать. На родине после всего, что наговорил Галкин в своих выступлениях, его вряд ли ждут. Возвращаться туда без мужа Пугачева точно не будет. Максим пока неплохо зарабатывает на концертах, обеспечивая роскошную жизнь супруге и детям. Ну а что будет дальше? Остается лишь ждать и наблюдать за развитием событий.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − 3 =