Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Быстренько переобулась: Лобода устроила вечеринку для россиян

0 578

Еще совсем недавно исполнительница из Украины Светлана Лобода заявляла, что не будет больше петь на русском языке, потому что у нее появился такой принцип. Его девушка придерживалась недолго. Teleram-канал «НЕОПРА, БЛИН!» опубликовал несколько кадров, на которых девушка поет свои хиты на русском языке в роскошном отеле Объединенных Арабских Эмиратов под названием «Bvlgari».

Событие было организовано для одной девушки по имени Кристина. Помимо Светланы на нем были и другие звезды. Например, русский ведущий Александр Белов и певец Араш. Как заметили присутствующие на тусовке, пела Лобода исключительно старые и проверенные песни, которые раньше взрывали все онлайн-чарты и были излюбленными композициями на ее концертах.

 

 

Как считает публика, все это обозначает только одно: положение у Светланы не лучшее. Она вынуждена соглашаться на предложения, которые противоречат ее принципам. Безусловно, одобрения украинских фанатов после этой новости ждать ей не придется. «Свет, а может хватит уже кормиться за счет русских, если ты так их не любишь? Или решила помириться с россиянами?» — обращается к ней аудитория. На такой вопрос Лобода явно не захочет давать ответ.

Интересное тут!  Киркоров с трудом переживает отмену на родине: «Я не представляю свою жизнь без России»
Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × четыре =