Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Бузову пнули ногой под зад на глазах у всех: «Упала как пухлый ламантин»

0 316

37-летняя певица и телеведущая в последнее время регулярно подвергается критике за свою естественную красоту. Правда, на этот раз попавшая на камеру артистка предстала в куда более печальном виде.

После расставания с Давидом Манукяном одна из самых востребованных в стране исполнительниц с головой погрузилась в любимую работу. Сумасшедший график фактически не оставил звезде времени на отдых. В итоге Ольга Бузова стала выглядеть, мягко говоря, неидеально. Честные кадры с заметно отекшей артисткой уже давно наводнили Сеть.

 

При этом в своем микроблоге роковая красотка предпочитает выкладывать преимущественно отретушированный контент. Благодаря фильтрам экс-звезда «Дома-2» выглядит неестественно, что также вызывает недовольство среди интернет-пользователей. Впрочем, иногда Бузова все же пренебрегает обработкой, как это, например, случилось сегодня.
Вот только зрелище, увиденное россиянами, стало для многих не самым приятным сюрпризом. Ведь на опубликованных кадрах хорошо видно, как исполнительницу хита «Мало половин» пнули ногой прямо под зад. Как выяснилось, порядком уставшая певица сейчас находится на отдыхе. Море и солнце настроили Бузову и ее подругу на игривый лад, вот приятельница и не удержалась от небольшой шалости.

 

«Упала как пухлый ламантин»; «Вот это пендаль отвесили»; «Так бы пинком ее с эстрады убрать», — отреагировали на публикацию певицы комментаторы.
Ранее, напомним, «Экспресс газета» писала о заметно подурневшей артистке. Вместо точеной фигурки и гладкой кожи Бузова теперь вынуждена демонстрировать запущенный целлюлит и дряблые коленки. Естественно, что не самое приятное зрелище все чаще наводит поклонников на мысль о проблемах, которые якобы наблюдаются у красотки со здоровьем. Раздаются также и мнения о пристрастии Ольги к спиртным напиткам. Дескать, регулярно вливаемая в организм жидкость уже даже не выводится с помощью сорбентов.

Интересное тут!  «Подставила»: униженная Собчак пошла на месть после публичного интима с Паниным
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × один =