Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Брат Хабиба Нурмагомедова ответил на вызов на бой Дани Милохина

0 380

Российский боец смешанного стиля (ММА) Усман Нурмагомедов, двоюродный брат бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, ответил на вызов блогера Дани Милохина. Об этом сообщает «Матч ТВ».

Спортсмен отметил, что не понял, кого конкретно блогер имел в виду: его или Умара Нурмагомедова. «У Хабиба — два брата, оба непобежденные: у одного 16, у другого 17-0. Не знаю, кого он хочет выбрать, пусть выберет любого, приходит в организацию, заслужит это место, и потом мы поговорим», — заявил Усман Нурмагомедов.

 

По мнению бойца, высказывание Милохина связано с желанием привлечь к себе внимание. «Все же говорят про Хабиба, упоминают меня или брата, чтобы быть в хайпе, видимо, этот человек сделал то же самое», — объяснил спортсмен.

26 сентября Милохин признался, что хочет стать профессиональным бойцом ММА. «Мне хочется в UFC. Я хочу драться с братом Хабиба Нурмагомедова, чтобы Хабиб Нурмагомедов аплодировал мне стоя, когда я выиграю», — заявил блогер.

Интересное тут!  Выгнали из-за купальника! Бесстыдство в бассейне: гляньте
Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать − 12 =