Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Без работы не останусь» Дмитрий Нагиев рассказал о планаха, после ухода с российского ТВ

0 2 277

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев в интервью Men Today, опубликованным в середине апреля, рассказал о депрессии.

Артист намекнул, что столкнулся с депрессией. «Любое депрессивное состояние — гадкое. Я это знаю, а если предупрежден, то вооружен. А еще я знаю, что лучше, чем вот эта секунда, в твоей жизни может и не быть. Поэтому наслаждайся конкретно ею», — высказался Нагиев.

 

 

Также актер отметил, что лишь узкий круг людей понимают, какой он в обычной жизни. Нагиев утверждает, что большинству людей он хочет быть интересен только как артист. «Я не хочу строить свою популярность на личной жизни, мне это совершенно неинтересно. Поэтому я не хожу ни на какие ток-шоу и обозначаю четкие границы, за которые я не готов пускать посторонних», — заявил шоумен.

 

Дмитрий Нагиев отказался от участия в нескольких проектах, в том числе и программах Первого канала. Актер был ведущим шоу «Голос», однако в версии «60+» его заменила Лариса Гузеева, а детский «Голос» ведет Яна Чурикова. Также Нагиев отказался вести премию телеканала МУЗ-ТВ.

Интересное тут!  Содомия на ПЕРВОМ российском канале. Куда смотрит власть?
Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × три =