Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Арнольд Шварцнеггер доказывает, что счастье за деньги не купишь

0 127

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР СЕЙЧАС
Будучи еще маленьким, Арнольд твердо решил, что хочет стать богатым и знаменитым. Свой путь он начал со спорта. Отец приобщил сына играть в футбол. Но в возрасте 14 лет парень загорелся культуризмом.

Его кумирами стали известные бодибилдеры тех времен. Они вдохновляли парня заниматься спортом днями напролет. Даже в те дни, когда спортзал не работал, Арнольд умудрялся в него попасть и потягать железо.
Служба в армии сыграла Шварценеггеру на руку: он научился тренироваться в абсолютно любых условиях. Однако примерным солдатом он не был. Однажды Арнольд ушел в самоволку, чтобы принять участие в конкурсе «Мистер Европа», который он в результате и выиграл.

После армии Шварценеггер переехал и начал работать тренером в спортивном зале. Денег не было, потому первое время приходилось ночевать на полу в самом фитнес-клубе. Затем мало-помалу дела Арнольда шли в гору. Он начал управлять собственной тренажеркой, однако долгов от этого меньше не становилось.
Культурист шаг за шагом шел к своей мечте. Он 2 года подряд принимал участие в конкурсе «Мистер Вселенная», завоевав второе и первое место соответственно. Затем Арнольд переехал в Штаты, где спустя пару лет выиграл свой первый титул «Мистер Олимпия».

Карьера Арнольда Шварценеггера
В кино Арнольд Шварценеггер оказался случайно. Подобно своим кумирам-культуристам, он тоже решил попробовать свои силы в кинематографе. Но это давалось ему очень непросто. Во-первых, у него был ужасный акцент. Из-за этого поначалу актеру давали маленькие диалоги в кино, где это было не так заметно.

Во-вторых, чрезмерная мышечная масса в кадре смотрелась очень неестественно. Потому Шварценеггеру приходилось не раз избавляться от лишних килограммов для желанной роли. Кинокритики часто находили в актерской игре железного Арни изъяны. Тем не менее это не стало преградой на пути ко всемирной популярности мужчины.
После фильмов «Вспомнить всё» и «Терминатор-2» гонорары Шварценеггера значительно выросли. Он понимал, что становится заложником одного образа, потому решил сниматься также в комедиях. Многие из кинокартин с участием актера и зрители, и критики воспринимали очень сдержанно. Арнольд не раз становился лауреатом антипремии «Золотая малина».

Но кино никогда не было для Шварценеггера единственным путем заработка. Предпринимательская жилка позволила актеру стать миллионером уже к 30 годам. Он занимался недвижимостью, строительным делом и другим бизнесом, приносящим ему круглые суммы денег.
К тому же не стоит забывать о политической карьере Шварценеггера. В 2003 году его избрали 38-м губернатором Калифорнии. И он стал первым в истории губернатором американского штата, родиной которого является другая страна.

Интересное тут!  Это Россия уехала от вас, мудачье. Россия- это Хаматова, Галкин, Пугачева...Высказался Макаревич

Как Арнольд Шварценеггер живет сейчас
В 2021 году состояние Арнольда Шварценеггера оценивалось в 400 миллионов долларов. Вместе со своей семьей он долгие годы жил в огромном особняке с уймой комнат, большим двором, бассейном и другими благами цивилизации.

В резиденции есть несколько гостиных, кухня шеф-повара, частный тренажерный зал, развлекательные зоны. Снаружи дома есть теннисный корт, огромный спа-центр и пруд с утками. Это идеальное место для содержания домашних животных, которых у актера пятеро: хаски Дач, йоркширский терьер Шерри, а еще ослик Лулу, пони Виски и овчарка Шницель.
Шварценеггер делает для своих питомцев всё. Имея огромное количество денег и возможность нанять для животных работников любых мастей, Арнольд сам ухаживает за ними. Каждый день он просыпается раньше 6 утра, чтобы покормить любимцев и уделить им внимание.

Железный Арни считает работу по дому своеобразной терапией. Это его отдушина, и перекладывать быт на плечи других людей он не хочет. Кто бы мог подумать, что Шварценеггер окажется примерным семьянином и таким заботливым хозяином для своих хвостиков? Остается пожелать этому 75-летнему дедуле долгих лет жизни и вдохновения!

Leave A Reply

Your email address will not be published.

19 + шесть =