Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Андрей Макаревич резко ответил своим хейтерам

0 75

Андрей Макаревич, бессменный лидер группы «Машина времени», уже более года живет в Израиле, где воспитывает своего сына от любимой женщины и продолжает давать концерты.

Однако не все относятся к нему благосклонно и поэтому нещадно критикуют каждое его действие.

Особенно Макаревичу достается от бывших сограждан.

Певец получил израильское гражданство и не планирует возвращаться в Poссию. Макаревич объясняет свой выбор просто: он считает, что в PФ закрыты все пути для нормального творчества, работы и жизни.

В сентябре 2022 года музыкант был признан на родине иностранным агентом из-за своих критических замечаний в адрес poccийской власти.

Многие соотечественники жестко осудили новый путь легендарного исполнителя.

Похожая участь постигла также Аллу Пугачеву, Максима Галкина и Михаила Шаца, которые также устроились в Израиле в статусе эмигрантов-иноагентов.

Макаревич не испытывает тоски по родине, ибо для него гораздо важнее место, где он может заниматься своим любимым делом и быть честным в первую очередь перед самим собой.

Критики часто напоминают артисту, что Poссия кормила его в течение многих лет.

На что Макаревич как-то жестко ответил: «Послушайте, я достиг всего своим честным трудом. За свою жизнь я много работал и не вижу необходимости чувствовать себя неловко перед кем-то. Ничего и никому я не должен».

А как вы относитесь к позиции артиста?

Интересное тут!  Анатолий Белый: «У Максима Галкина по 30 концертов в месяц, но я не отстаю»
Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать + десять =