Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Аллу Пугачеву задержали российские пограничники

0 163

В начале ноября текущего года Примадонна на несколько дней вернулась в Россию из Израиля, где она жила почти два года. На границе звезду около часа допрашивали пограничники.
*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Алла Борисовна не проявила недовольства и охотно ответила на все вопросы. В ходе беседы артистка сделала несколько признаний о непростой жизни в другой стране.

 

«По нашей информации, во время прохода таможни в Псковской области к Алле Борисовне предсказуемо появились вопросы — ее попросили пройти в специальное помещение для беседы в закрытом формате. Примадонна была вежлива, но сильно переживала, что ее не пропустят на родину.

 

Чтобы успокоиться, постоянно говорила. Рассказала, что жизнь за границей тяжелая — и в ментальном, и в материальном смыслах», — отметил источник.

 

Помимо всего прочего, она достала из сумки свои фото, оставила на них автографы и подарила пограничникам.

Во время визита в РФ Примадонна посетила свой замок в деревне Грязь, но не стала там задерживаться надолго. Через какое-то время 74-летняя артистка покинула страну, в которую, по слухам, прилетала ради сбора документов и записи песен.


В данное время Пугачева с семьей проживает на Кипре, где у нее имеется элитная недвижимость. Поговаривали, что исполнительница планирует переезд в Лондон, но данная информация так и не получила подтверждения.

Напомним, в конце февраля прошлого года Алла Пугачева перебралась в Израиль вслед за мужем, шоуменом Максимом Галкиным*. Осенью 2023-го, после нового арабо-израильского конфликта, супруги покинули Святую землю. А ведь изначально Галкин* не собирался уезжать из этой страны, ставшей для него вторым домом, и обещал поддерживать местных жителей.

Интересное тут!  Панин «добил» Киркорова, опубликовав их интимную переписку
Leave A Reply

Your email address will not be published.

11 + шесть =