Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Алла Пугачёва возвращается в Россию с “Большим сольным Шоу”

0 1 106

Снова появляются намёки на то, будто Алла Пугачёва со скандалом собирается вернуться в Россию. И главный вопрос тут не к певице, особо отличившейся поступками и словами, а к нам: примем ли мы сбежавшую “примадонну”?

 

В первые месяцы после начала СВО у разбежавшихся по миру “испуганных патриотов” и “релокантов” (называя вещи своими именами – у предателей России) наблюдалась настоящая эйфория. Они успели сбежать из “тёмного Мордора” как раз вовремя – перед тем как Россия будет побеждена “воинами света” из “цивилизованного” мира.

 

Но сейчас у “либеральной эмиграции” явный когнитивный диссонанс. Говоря проще, разрыв шаблонов. Всё печальнее для украинских националистов вести с фронтов СВО – разрекламированный “контрнаступ” застопорился сразу и вот уже на три месяца. Всё растеряннее лица у американских и европейских политиков – Россия не то что не рухнула под невероятными санкциями, а даже не прогнулась.

 

Что делать в такой ситуации поспешившим отъехать артистам-предателям? За границей они никому не интересны, а зарабатывать на таких же “релокантах” уже и нельзя – то ли сами “релоканты” закончились, то ли у них денег на концерты знакомых лиц нет.

 

И вот уже живой символ сбежавшей “культурной элиты” Алла Пугачёва начала прощупывать почву по поводу возможного возвращения. От её имени обещают закатить скандал по прибытии, “дав по морде” всем оппонентам:

Вернется обязательно. Она Родину не продала. Вернется и даст по морде тем, кто заслуживает. Алла без сцены не может. Я думаю, она сделает большое сольное шоу. Я с ней переписываюсь эсэмэсками. Она говорит: “Не торопите меня, всему свое время”,- передал бывший стилист артистки, называющий себя Джорджем Ровалсом.

Интересное тут!  Исинбаева не жалеет о побеге из РФ и обвиняет в предательстве страну

 

И кстати, недвижимость в Подмосковье Пугачёва больше не стремится продать. И с высокопоставленными покровителями контактов старается не терять. И мужу-юмористу советует от статуса иноагента избавиться.

Можно не сомневаться: если у Пугачёвой получится фокус возвращения в Россию после всех оскорблений в адрес русского народа, за “примадонной” тут же косяком потянутся рыбёшки помельче – все эти бесконечные стендаперы, блогеры и рокеры-пенсионеры.

И возникает нешуточный вопрос: а в какую страну собралась возвращаться Алла Борисовна? В ту же самую, из которой она бежала, – с русофобским шоу-бизнесом, либеральной культурой и образованием? В страну, где слово “патриотизм” считалось смешным, а слово “русский” – ругательным? Где над всем святым можно было безнаказанно смеяться, а пошлость и алчность собирали миллионы подписчиков, лайков и донатов?

Или в другую страну – которая после 24 февраля 2022 года начала пусть медленно, но безвозвратно меняться в сторону обретения национальных интересов и традиционных ценностей? И где Пугачёва и её последователи и выкормыши уже никому не интересны.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 + пять =