Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Алла Пугачева публично обратилась к Путину: ее слова удивили многих

0 209

Алла Борисовна озадачила президента необычной просьбой. По мнению многих коллег, Примадонна поступила опрометчиво.
Российская пресса не оставляет в покое 74-летнюю Аллу Пугачеву, которая вместе с супругом Максимом Галкиным* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) переехала на постоянное место жительства в Израиль.

Журналисты продолжают обсуждать новости о возможной дименции у исполнительницы хита «Миллион алых роз». Многие, впрочем, недолюбливали Примадонну еще до ее отъезда из России.

Продюсер Андрей Разин считает, что причиной этого является необычная просьба Аллы Пугачевой, которую она озвучила в разговоре с Владимиром Путиным.«Как-то Алла Борисовна опрометчиво сказала Владимиру Владимировичу Путину одну фразу: „Берегите меня“.

И теперь многие коршуны атакуют ее в том числе и за эти слова. Мне кажется неправильным, что разные шакалы стараются ее лишний раз укусить», — отметил Андрей Александрович.

По словам продюсера «Ласкового мая», когда-то он тоже критиковал Аллу Борисовну, однако те времена остались в прошлом. Сейчас на бывшую жену Филиппа Киркорова спускают всех собак, и она этого явно не заслуживает.

Разин говорит, что слова многих публичных личностей и вчерашних коллег Пугачевой по сцене являются «кощунством и издевательством.
«Кто бы что ни говорил, но Алла Борисовна всегда была символом российской эстрады.

Не случайно покойный Юра Шатунов говорил, что она для него всегда — пример», — добавил Разин, которого цитирует «Московский Комсомолец».
Андрей Александрович отметил, что он лично готов расквитаться с «сумасшедшими идиотами», которые сейчас поливают Аллу Борисовну грязью.

Интересное тут!  "Здесь ее все": объявлено о возвращении Пугачевой в Россию
Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + шесть =