Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Алла Пугачева и Максим Галкин продают свой знаменитый замок под Москвой

0 4 044

Многие фанаты Аллы Пугачевой были удивлены её внезапным возвращением в Россию — ведь изначально было понятно, что резкой критикой Галкиным кремлёвских властей, он ясно дал понять, что не собирается жить в России.

Примадонна объясняла своё решение тем, что её младшим детям необходимо возобновлять учёбу в Первой Московской гимназии после летних каникул. На днях же стала известна истинная причина временного возвращения артистки — она приезжала решить вопрос с недвижимостью, которая у неё имеется в России.

 

В частности, речь идёт о знаменитом замке в деревне Грязь, что в 40 километрах от Москвы. По данным росСМИ, шикарный особняк народная артистка СССР оценила в миллиард рублей (около 18 млн. долларов). Не уточняется, продается недвижимость вместе с антикварной обстановкой, или что-то из ценной мебели Примадонна собирается забрать с собой.
Пугачева и Галкин проживали в замке последние 14 лет. По словам самого юмориста, строительство здания он держал втайне от супруги, желая сделать ей сюрприз. Возведение шестиэтажного здания с бассейном, парком и домиками для прислуги обошлось ему в 10 млн. евро.

Однако, учитывая тот фактор, что элитная недвижимость в РФ сейчас не пользуется спросом, специалисты сомневаются, что Примадонне удастся быстро продать дом. Пока за ним будет присматривать внук Аллы Борисовны, Никита Пресняков.

Интересное тут!  Киркоров возмутился, что его не пустили в магазин Dolce & Gabbana
Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 2 =