Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Алла Пугачева и Максим Галкин переехали из Израиля

0 3 375

Несколько дней назад поклонники творчества Максима Галкина были шокированы заявлением артиста о там, что он покидает Израиль. Как выяснилось, юморист вылетел из страны, которая вот почти уже два года является его домом лишь потому, что у него заранее были запланированы концерты в Европе.

 

Поклонники звёздной семьи уже тогда обратили внимание, что обычно упоминающий о семье Галкин не уточнил, где в это время будут находиться его жена и дети-двойняшки. Однако, в понедельник целый ряд российских СМИ, ссылаясь на источники среди близких к звёздной семье людей, заявили о том, что Примадонна с наследниками также вылетела из Тель-Авива и даже уточнили куда.

 

 

Если верить росСМИ, Алла Борисовна с десятилетними Гарри и Лизой перебрались на Кипр, где планируют провести как минимум ближайший год. Не секрет, что 74-летняя артистка имеет там недвижимость — о покупке Пугачёвой элитного жилья на морском побережье пресса писала ещё в 2017 году. Кстати, именно с Кипра начался европейский концертный тур Максима Галкина.

Интересное тут!  Максим Галкин круто отжег на концерте в Израиле (Видео)
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 2 =