Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Алла дома»: Киркоров торжественно объявил о воссоединении с Пугачевой

0 694

В последние месяцы жизнь как только не била артистку, которая продолжала следовать по пятам за своим нерадивым мужем-иноагентом. Однако теперь выяснилось, что отношения между Пугачевой и брошенным ею много лет назад Киркоровым вовсе не сошли на нет.

«Ужасное сексуальное влечение» к молоденькому артисту, как рассказывала потом сама знаменитость, привело к крушению некогда идеального брака. Впрочем, на тот момент, когда Алла Борисовна пригрела малоизвестного юмориста, ее отношения с поп-королем уже дали не одну трещину.

 

Долгое время Филипп Киркоров надеялся на примирение с возлюбленной, надеясь, что Галкин вскоре надоест избраннице. Однако вместо разрыва любовники решили строить совместную жизнь. Певец тяжело переживал это событие. Пугачева даже побаивалась, что в порыве чувств Киркоров может наложить на себя руки.

К счастью, исполнитель хита «Единственная моя» оказался куда более крепким орешком, чем предполагала Примадонна. Артист не только нашел в себе силы жить дальше, но и обзавелся двумя детьми от суррогатной матери. И все же, несмотря на славу, деньги и успех, Филипп Бедросович по-прежнему одинок. А потому невольно вспоминаются слова, брошенные Пугачевой вскоре после развода.

 

«Никто его не выдержит. Да и ему это не нужно. Совершенно не нужно. Артист такого плана и такого уровня он, как правило, эгоистичен», — поставила тогда Примадонна крест на будущем Киркорова.

 

Казалось бы, на сегодняшний день между знаменитостями нет ничего общего.

Бывшая жена окончательно исчезла из жизни Киркорова, когда переехала в Израиль. Но сегодня артист вдруг снова вспомнил об экс-избраннице. Вернее, ему о ней напомнили. Так, на очередном светском мероприятии певец получил роскошный подарок – нескольких кукол, ставших маленькими копиями Примадонны.

Интересное тут!  Пугачева вошла в список топ 100 самых влиятельных женщин планеты

 

Увидев презент, Филипп Бедросович сначала оторопел, но затем собрался и торжественно заявил о своих чувствах.

«Боже, вы такое создали? Какая красота», — отметил растроганный певец, не в силах оторвать взгляд от хрупкой куколки в концертном наряде.

«Алла дома!» — подметил внимательный собеседник артиста, который наконец-то воссоединился с ненаглядной музой, пусть даже пока только духовно.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − один =