Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«А он горяч!» Фото абсолютно голого Нагиева приятно удивило женщин

0 285

Дмитрий Нагиев год назад исчез с телевидения и из публичного пространства. Но в Сети то и дело появляются слухи о деятельности ведущего, а иногда и его очень пикантные фото.
Нагиев до того, как стать самым высокооплачиваемым ведущим Первого канала, работал в театре и не боялся браться даже за самые провокационные роли. Так, 15 лет назад он вышел на сцену абсолютно голым. Эту роль шоумену припоминают до сих пор, но он не обижается и гордится работой на сцене, пусть и с голыми ягодицами.

 

Речь о спектакле «Территория» Льва Рахлина. Действие постановки происходит в Чечне, где выясняют свои отношения солдат российской армии и чеченский ополченец. Солдата играет Игорь Лифанов, пленного ополченца – Дмитрий Нагиев. В одном эпизоде секс-символы нашего времени появляются абсолютно голыми.

 

 


Спектакль и во время премьеры наделал шуму, и сейчас все еще будоражит умы театралов. Так, недавно в тематическом паблике во «Вконтакте» разместили кадры постановки. Пользователи Сети, увидев голого Нагиева,но многие испытали шок. Народ оставил десятки комментариев.

 

 

 

Интересное тут!  Казахстан жестко поплатился за хитрые игры против Кремля
Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − 6 =