Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

США в Шоке! Шокирующее заявление Пентагона! Они уже здесь!

0 333

В Конгрессе США прошли первые слушания о контактах с НЛО.
В Конгрессе Соединенных Штатов состоялись первые слушания о существовании внеземных цивилизаций и контактах с ними, сообщают СМИ.
Бывший агент ЦРУ Дэвид Груш рассказал, что в предполагаемых местах инцидентов с неопознанными летающими объектами найдены следы нечеловеческих биотехнологий. По его словам, внеземные технологии во многом превосходят возможности США.

Также экс-агент признал, что американские военные и сотрудники ЦРУ неоднократно сталкивались с НЛО. Он пожаловался, что правительство Соединенных Штатов хочет заставить его замолчать.
Директор управления Пентагона по изучению аномальных явлений Шон Киркпатрик ранее заявил, что беспилотники ВВС США обнаружили два случая появления НЛО на Ближнем Востоке и в Южной Азии.
В Белом доме рассказали об отношении Байдена к НЛО.
Белый дом: Байден серьезно относится к НЛО и прилагает усилия к сбору данных и разгадке.

Президент США Джо Байден достаточно серьезно относится к сообщениям об НЛО, заявил на брифинге координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби. По его словам, администрация в этой связи прилагает все усилия для каталогизации имеющихся по обсуждаемому вопросу данных и их изучения. Таким образом дипломат прокомментировал прошедшие в конгрессе слушания с участием экс-сотрудника разведки страны и двух бывших военных пилотов, которые утверждали, что сталкивались с объектами вероятно внеземного происхождения.
Если бы президент не считал, что случаи фиксирования пилотами [неопознанных летающих объектов] достаточно серьезны, чтобы обращать на них внимание, он бы не давал Пентагону указание создать управление по разрешению аномалий во всех областях (AARO) и подключиться к анализу данных, сбору сообщений и созданию системы, которая позволит сопоставить информацию с тем, чтобы лучше понять, с чем мы имеем дело, – сказал представитель Белого дома.

В ходе слушаний в конгрессе бывший агент ЦРУ Дэвид Груш заявил, что правительство США обладает не только обломками загадочных летательных аппаратов, но и останками существ, которым эти аппараты принадлежат. При этом детали он приводить отказался, заявив, что это секретная информация.

По словам Груша, американское правительство занимается сокрытием подобной информации и преследует тех, кто сообщает об НЛО правду. Экс-агент заявил, что власти страны на проятежнии нескольких десятилетий ведут программу по сбору обломков НЛО и их реконструкции. Пентагон это информацию опровергает.

Интересное тут!  Вот это да! Раненая украинская девушка появилась на обложке Playboy!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × один =